Soye en Septaine & Trevol

Franck a pris, quant à lui, le départ de l’épreuve de Soye en Septaine. Il monte sur le podium puisqu’il se classe 3ème. Ainsi que Michel, en 4ème.

J.Pierre a participé à l’épreuve de Trévol, ce samedi 13 Avril. Le départ est donné à environ 25 coureurs de 2ème catégorie, sous le soleil et un fond de l'air froid.

Après 4 tours effectués, les 3ème catégorie rejoignent le peloton de la catégorie supérieure. Les coureurs ne respectant pas les consignes, les 2ème catégorie doivent effectuer un tour supplémentaire (8 tours au lieu de 7).

Dans ce fameux tour supplémentaire, 2 coureurs s'échappent. Le peloton ne parviendra qu’à en reprendre qu’un seul. La 2nde place s’adjuge au sprint. J.Pierre franchira la ligne d’arrivée à la 5ème place.