Créer un site internet

Régional Cyclocross Condat en Combraille

Ce samedi 13 Janvier, nos 3 sociétaires, Michel, Quentin et Franck ont participé au régional cyclocross de Condat en Combraille. C’est un circuit plutôt technique, avec de nombreuses relances qui est proposé.

Le départ est commun et toutes les catégories s’élancent donc en même temps, ce qui engendre un départ rapide.

Quentin veut se faire plaisir malgré le fait qu’il soit le seul représentant chez les 20/29 ans. Il veut se mesurer aux catégories supérieures. Au final, il redevient champion régional pour la seconde année consécutive.

Franck prend lui aussi un bon départ. Il se retrouve rapidement dans le groupe de tête. Mais à mi course, il accuse le coup et rétrograde quelque peu. Malgré cela et pour la seconde année consécutive, il termine sur le podium à la 3ème  place.

Michel effectue une belle course. Lui aussi, réalise une belle prestation puisqu’il se classe à la  3ème  place.

Nos trois sociétaires réalisent donc un superbe championnat régional, ils offrent 3 podiums à l’UCDM.