Lapan

En ce premier jour de Mars, c’est la reprise sur route pour l’UCDM à Lapan.

6 coureurs ont fait le déplacement, malgré les bourrasques et la tempête qui menace.

En 3ème catégorie, 3 de nos sociétaires composent cet imposant peloton de 55 coureurs. Dès le début de l’épreuve, 7 coureurs prennent le large dont notre sociétaire, Bastien Barthazon. Au fil des kilomètres, le groupe s’amenuise. Seuls 4 parviennent à suivre le rythme imposé… Dans le dernier tour, Bastien pose une attaque dans la dernière côte et passe la ligne d'arrivée seul en vainqueur. Benjamin termine 6ème, Quentin dans le peloton.

Pour la première épreuve de l’année, l’UCDM comptabilise donc, déjà, 1 première victoire.

Félicitations à Bastien pour son résultat.

En 4ème, notre unique représentant, Michel termine 17ème.

Malheureusement, Franck et Alexis n'ont pas pu prendre le départ, puisque la course des 1ère  et 2ème catégorie a été annulée pour cause de tempête.