Gennetines

Ce 1er samedi de septembre, 3 de nos coureurs se sont rendus à Gennetines pour participer à l’épreuve organisée par AC Trevol.

En 2ème catégorie, Jean Pierre a participé à cette épreuve pour défendre sa 3è place au challenge. Il s’est battu mais victime de la chaleur, il ne parvient pas à rester au contact des échappées, néanmoins il termine à une magnifique 11ème place. Cette course clôture sa saison.

Chez les GS, Chrsitian Baconnet et Chassagne figurent parmi les 29 coureurs qui composent ce peloton. Sur un magnifique circuit très exigeant et rendu plus difficile en raison de la chaleur, nos 2 sociétaires sont restés dans les premières positions tout au long de la course. Les coureurs ont offert un beau spectacle, il y a eu de nombreuses attaques. Malheureusement ils n’ont pu accrocher la bonne. Les 3 échappés se disputent la victoire. Nos deux sociétaires terminent au sein du peloton. Christian Chassagne se classe à la 10ème place et Chrsitian Baconnet 12ème.

De bons résultats pour nos coureurs en cette après midi.