Chazemais

Bon nombre de sociétaires de l’UCDM se sont alignés au départ de la traditionnelle épreuve de Chazemais organisée par l’ECVV.

En 1ère catégorie, 25 coureurs sont au départ, sous un beau soleil, et auront 10 tours à effectuer sur ce circuit particulièrement sélectif.

Une échappée de 9 coureurs se forme au 4ème tour, Notre sociétaire, Quentin est parmi eux. Les attaques se succèdent au fil des 6 derniers tours, car chacun veut franchir la ligne d’arrivée seul.

Malgré cela, l'arrivée se joue finalement au sprint et Quentin termine cette épreuve à la seconde place.

En 4ème catégorie, Patrick Lis, Christian et Michel composent cet imposant peloton fort de 35 hommes. La course fut animée avec de nombres attaques. Au final, Patrick et Christian terminent au sein du peloton.

Dans les autres catégories, les différentes épreuves ont été animées par nos sociétaires.