Bellerive sur Allier

Franck et Cédric, nos 2 de nos sociétaires de 3è catégorie ont fait le déplacement jusqu’à Bellerive sur Allier, en ce lundi de Pâques.

Ils ont pris le départ, sur un circuit en ville assez usant et rendu compliqué par un vent violent de face une fois la ligne d’arrivée franchie.

A mi course, le peloton se scinde en deux, mal placé à ce moment là, Franck est distancé et ne parviendra pas à faire la jonction malgré tous ses efforts (accusant le contre coup puisqu’il a couru à Clerlande 48h auparavant).

Quant à Cédric, il se trouve dans la première partie de peloton, mais l’entente n’est pas au beau fixe, plusieurs attaques se créent Certains coureurs parviennent à se faire la ‘mâle’ sans être repris ; il terminera sa course au sein d’un groupe de 6 coureurs qui collaborent peu, et au final, il se classe 15è.